Restauration

Le service de restauration est assuré par la société CTC. Les repas sont confectionnés sur place sous la responsabilité d’un chef de cuisine.

Une salle de restauration spécifique et adaptée accueille les élèves de maternelle et leur permet de gagner en autonomie afin de passer au Self à l’entrée en CP.

Un self permet d’accueillir les élèves du CP jusqu’à l’Enseignement Supérieur.

Un second lieu de restauration est proposé aux Lycéens : Le Foyer. Ils s’y retrouvent dans l’univers convivial de la restauration rapide.

Deux réunions de Commission de Restauration ont lieu chaque année permettant à des représentants de la communauté éducative d’échanger sur ce service.

 
A propos :
Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur a pour vocation de ravir les convives avec ses créations culinaires dans divers restaurants collectifs. Nous sommes une entreprise familiale régionale dirigé par Patrice, Florent et Guillaume ROLLET, régulièrement sur nos restaurants. Notre structure est présente dans différents établissements tels que des structures médico-sociales, des entreprises, des administrations, des écoles, des lycées et des foyers sociaux. Nous gérons avec passion la cuisine de 21 restaurants collectifs dans le grand Sud.

Notre spécificité réside dans le soin apporté à la sélection des ingrédients pour nos plats. Avec une rigueur interne exemplaire, nous privilégions des ingrédients garantissant une cuisine authentique, faite maison à 99 %.
Fortement expérimentées dans les cuisines traditionnelles, nos équipes de cuisine offrent des plats de qualité, reflétant tout notre savoir-faire.
Nous aspirons à vous faire découvrir, ainsi qu’à vos convives, notre passion pour la cuisine et notre engagement envers la qualité, renouvelés chaque jour.

En résumé, chez Cuisine Traditionnelle en Collectivité Artisan Restaurateur (CTC AR), nous vous proposons du fait maison, cuisiné sur place avec passion, spécialement pour vous!